«Моя овчарка» — кинологический центр «АТАМАН» г. Балашиха фоторепортаж

«Моя овчарка» — кинологический центр «АТАМАН» г. Балашиха фоторепортаж

13 октября 2012 года в кинологическом центре «Атаман» в г. Балашиха прошел открытый фестиваль «Моя овчарка».  А в рамках фестиваля  — монопородная выставка: «В помощь овчаркам, попавшим в беду».

ataman_balashiha_dogs011Фестиваль был очень ярким и насыщенным, а на выставке собралось ataman_balashiha_dogs002более 120 немецких овчарок. Среди которых и была овчарка моего хорошего друга, по приглашению которого я попал на фестиваль в своем родном городе — Балашиха. Большие и маленькие,  добрые и умные, служебные и домашние, но все эти собаки, в первую очередь были- ЛЮБИМЫМИ. И как ни странно — добрыми (хотя ближе к концу один из друзей человека попытался меня укусить, этим фактом я был очень расстроен, но вспоминаю инцидент с улыбкой).

Немецкая овчарка — это очень умная порода собак.  И если дрессировать овчарку, то можно вырастить из щенка не просто друга, а очень умного друга! Именно степень дрессировки и можно было увидеть на фестивале в «Атамане». порой, у меня возникала мысль, а кто тут показывает свои умения- собака или ее хозяин? Но у всех гостей, как двуногих так и четвероногих была масса положительных впечатлений. собаки оценивали друг друга, а хозяева всей душой болели и поддерживали своих собак.

Атмосфера на фестивале в Балашихе была простой, немного доброй и сосредоточенной.ataman_balashiha_dogs027 Но если Вы думаете, что фестиваль это исключительно серьезное мероприятие, то ошибаетесь. В программе  были также и шуточные конкурсы, но с реальными призами и кубками. Например, Ваш питомец мог участвовать в конкурсе «на самые длинные уши», или «самый длинный хвост», «самые быстрые ноги» и «самый нежный поцелуй» ( в данном случае — «облизон»). но в любом случае, большинство участников ушли с разными наградами и призами. Но в любом случае все с хорошем настроением, и даже утренняя непогода, к обеду стала благосклонной для участников и дождь сменился на солнышко, которое правда заходило за тучки, но  к концу мероприятия, все же порадовала лучами собравшихся четвероногих и двуногих друзей (именно друзей) ведь питомец верный преданныataman_balashiha_dogs012й тебе — это не просто собака, это друг и член твоей семьи.

Многие выступления овчарок были увлекательными и интересными, но лично мне понравилось выступление служебных собак, которые были подготовлены профессионалами кинологами из дивизии «Дзержинского». Именно эти немецкие овчарки продемонстрировали свои умения и способности и потенциал овчарки, как служебной собаки, например — в задержании предполагаемого противника. Где в первую очередь, надо было не столько быстрее всех добежать до «преступника» и сильнее покусать его, а слушаться и выполнять команды отданные хозяином.  Ниже Вы можете увидеть фоторепортаж — подборку лучших  фотографий  с этого события!

Полную версию репортажа можно посмотреть в моей группе в контакте  ссылка

Ели Вы ищете репортажного фотографа в Балашихе или в Москве, или Вам нужен фотограф для съемки Ваших любимцев (кошек, собак, или других домашних питомцев), то я Вам предлагаю качественную и профессиональную фотосъемку животных. Я работаю как в Москве так и в других городах родного Подмосковья, качественный результат, обработка фотографий, быстрый результат работы — это мои положительные качества. Также, я Вам могу предложить профессиональную фотосессию с животными в Москве, начиная фазанами и заканчивая тигрятами.

 

Написать ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Required fields are marked *